Вы здесь

Центру помощи детям Кизильского района исполнилось 22 года

По этому случаю в центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Кизильского муниципального района, состоялся праздник, в котором приняли участие представители соцзащиты, воспитанники, сотрудники и выпускники учреждения.

С самого утра здесь была приятная суета: встречали у входа гостей и провожали в зал.

Одним из ведущих праздника стал выпускник центра Владимир Наследов.

«В центре работают удивительные люди. Это высококомпетентные профессионалы, специалисты, преданные своему делу, безгранично любящие детей, а самое главное они обладают такими качествами, как отзывчивость, желание и готовность всегда прийти на помощь ребенку. Вот уже в течение 22 лет они щедро делятся знаниями и теплом своего сердца с воспитанниками нашего центра», — такими словами Владимир Наследов открыл торжество.

Далее последовали танцевальные и вокальные номера, подготовленные воспитанниками учреждения.

Руководитель управления социальной защиты населения Кизильского муниципального района Татьяна Кускова также пришла поздравить именинников. Она поблагодарила коллектив центра за многолетний труд, любовь и ласку, которую они дарят детям. Также руководитель управления вручила благодарность директору центра Елене Пелисовой за добросовестное отношение к исполнению должностных обязанностей, чуткость, доброту, терпение, милосердие в воспитании несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

«У меня особое, очень теплое отношение к сотрудникам и детям центра. Посредством развития сегодня здесь многое изменилось. Центр значительно расширил свой реабилитационный потенциал. Так, например, открылось приемно-карантинное отделение, продолжает свою работу Школа приемных родителей «Надежда», центр помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Ведется работа с выпускниками нашего учреждения. И в этот праздничный день хочется пожелать, чтобы эффективные результаты, которых мы совместно с вами добились, за время существования, радовали всех — и работников, и детей», подвела итог директор центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Кизильского муниципального района Елена Пелисова.

 

Форма поиска

Календарь

Новости/Все новости

21.09.2018
С отдыхающими отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов комплексного центра социального обслуживания населения города Троицка был пров
21.09.2018
Члены клуба «Ветеран» Комплексного центра социального обслуживания населения Усть-Катавского городского округа совершили путешествие в столицу Казахстана, город
21.09.2018
Одновременно несколько мероприятий для родителей детей-инвалидов позволяют раскрыть новые возможности для социализации «особых» детей.
21.09.2018
От болезней и одинокой старости не застрахован никто.  Что  же делать одинокому человеку, который оказался без родственников и без поддержки?

Единый портал Госуслуг

Результаты Независимой оценки

Предоставление отдельным категориям граждан дополнительных мер социальной поддержки по оплате взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов

Гуманитарные выплаты бывшим советским военнослужащим, находившимся в германском плену в годы Великой Отечественной войны

Принять участие в опросе о качестве услуг в социальном обслуживании

Рассчитать компенсацию за оплату капремонта

Калькулятор адресных субсидий

Президент РФ
Горячая линия "Сообщи о коррупции"
Челябинская областная организация ВОС
Интернет-портал для публичного обсуждения проектов и действующих нормативных правовых актов Челябинской области
Нормативно-правовые акты в Российской Федерации
ОНФ. Народная оценка качества
Главное управление по труду и занятости населения Челябинской области