Вы здесь

Приказ от 10.10.2014 г. №486 "Об обработке персональных данных в Министерстве социальных отношенийЧелябинской области"

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и подпунктом «б» пункта 1 перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 21марта 2012 г. № 211,

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Утвердить:

    1. Правила обработки персональных данных в Министерстве социальных отношений Челябинской области приложение № 1);

    2. Перечень должностей государственной гражданской службы Министерства социальных отношений Челябинской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным, (приложение № 2);

    3. Перечень персональных данных, обрабатываемых в Министерстве социальных отношений Челябинской области в связи с реализацией трудовых отношений, а также в связи с оказанием государственных услуг и осуществлением государственных функций, (приложение № 3);

    4. типовую форму согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных (приложение № 4);

    5. типовую форму согласия на обработку персональных данных несовершеннолетнего (гражданина, признанного в судебном порядке недееспособным) (приложение № 5);

    6. типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные (приложение № 6);

      типовую форму обязательства о прекращении обработки персональных данных, ставших известными в связи с исполнением должностных обязанностей (приложение № 7);

    7. Положение об организации проведения проверок условий обработки персональных данных и контроля эффективности защиты информации в Министерстве социальных отношений Челябинской области (приложение № 8).

  2. Контроль выполнения настоящего приказа оставляю за собой.

      

Министр социальных отношений

Челябинской области

 

Т.Е. Никитина

 

 

Форма поиска

Календарь

пвсчпсв
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новости/Все новости

16.01.2018
В Челябинском психоневрологическом интернате №2 состоялась встреча в рамках развития дружественных отношений между Россией и Германией.
15.01.2018
В отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов комплексного центра социального обслуживания населения города Троицка был проведён тест «О
15.01.2018
Согласно Закону Челябинской области «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей, в Челябинской области» многодетные малообеспеченные семьи
12.01.2018
Глава Златоустовского городского округа Вячеслав Жилин встретился с родителями погибших военнослужащих — с родителями и вдовами военнослужащих,

Единый портал Госуслуг

Результаты Независимой оценки

Предоставление отдельным категориям граждан дополнительных мер социальной поддержки по оплате взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов

Гуманитарные выплаты бывшим советским военнослужащим, находившимся в германском плену в годы Великой Отечественной войны

Принять участие в опросе о качестве услуг в социальном обслуживании

Рассчитать компенсацию за оплату капремонта

Калькулятор адресных субсидий

Президент РФ
Горячая линия "Сообщи о коррупции"
Челябинская областная организация ВОС
Интернет-портал для публичного обсуждения проектов и действующих нормативных правовых актов Челябинской области