Вы здесь

Приказ от 10.10.2014 г. №486 "Об обработке персональных данных в Министерстве социальных отношенийЧелябинской области"

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и подпунктом «б» пункта 1 перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 21марта 2012 г. № 211,

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Утвердить:

    1. Правила обработки персональных данных в Министерстве социальных отношений Челябинской области приложение № 1);

    2. Перечень должностей государственной гражданской службы Министерства социальных отношений Челябинской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным, (приложение № 2);

    3. Перечень персональных данных, обрабатываемых в Министерстве социальных отношений Челябинской области в связи с реализацией трудовых отношений, а также в связи с оказанием государственных услуг и осуществлением государственных функций, (приложение № 3);

    4. типовую форму согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных (приложение № 4);

    5. типовую форму согласия на обработку персональных данных несовершеннолетнего (гражданина, признанного в судебном порядке недееспособным) (приложение № 5);

    6. типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные (приложение № 6);

      типовую форму обязательства о прекращении обработки персональных данных, ставших известными в связи с исполнением должностных обязанностей (приложение № 7);

    7. Положение об организации проведения проверок условий обработки персональных данных и контроля эффективности защиты информации в Министерстве социальных отношений Челябинской области (приложение № 8).

  2. Контроль выполнения настоящего приказа оставляю за собой.

      

Министр социальных отношений

Челябинской области

 

Т.Е. Никитина

 

 

Форма поиска

Календарь

пвсчпсв
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Новости/Все новости

22.06.2018
В комплексном центре социального обслуживания населения Пластовского района состоялись курсы подготовки волонтеров по профилю «Финансовая грамотность для пожилы
22.06.2018
По случаю Дня памяти и скорби памятные мероприятия проходят в социальных учреждениях Южного Урала.
22.06.2018
В рамках профориентационной работы воспитанники центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Челябинской области продолжают посещать предприятия, з
22.06.2018
В районном Доме культуры Сосновского муниципального района прошел областной конкурс художественной самодеятельности «Созвездие».

Единый портал Госуслуг

Результаты Независимой оценки

Предоставление отдельным категориям граждан дополнительных мер социальной поддержки по оплате взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов

Гуманитарные выплаты бывшим советским военнослужащим, находившимся в германском плену в годы Великой Отечественной войны

Принять участие в опросе о качестве услуг в социальном обслуживании

Рассчитать компенсацию за оплату капремонта

Калькулятор адресных субсидий

Президент РФ
Горячая линия "Сообщи о коррупции"
Челябинская областная организация ВОС
Интернет-портал для публичного обсуждения проектов и действующих нормативных правовых актов Челябинской области
Нормативно-правовые акты в Российской Федерации
ОНФ. Народная оценка качества