Вы здесь

Приказ от 10.10.2014 г. №486 "Об обработке персональных данных в Министерстве социальных отношенийЧелябинской области"

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и подпунктом «б» пункта 1 перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 21марта 2012 г. № 211,

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Утвердить:

    1. Правила обработки персональных данных в Министерстве социальных отношений Челябинской области приложение № 1);

    2. Перечень должностей государственной гражданской службы Министерства социальных отношений Челябинской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным, (приложение № 2);

    3. Перечень персональных данных, обрабатываемых в Министерстве социальных отношений Челябинской области в связи с реализацией трудовых отношений, а также в связи с оказанием государственных услуг и осуществлением государственных функций, (приложение № 3);

    4. типовую форму согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных (приложение № 4);

    5. типовую форму согласия на обработку персональных данных несовершеннолетнего (гражданина, признанного в судебном порядке недееспособным) (приложение № 5);

    6. типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные (приложение № 6);

      типовую форму обязательства о прекращении обработки персональных данных, ставших известными в связи с исполнением должностных обязанностей (приложение № 7);

    7. Положение об организации проведения проверок условий обработки персональных данных и контроля эффективности защиты информации в Министерстве социальных отношений Челябинской области (приложение № 8).

  2. Контроль выполнения настоящего приказа оставляю за собой.

      

Министр социальных отношений

Челябинской области

 

Т.Е. Никитина

 

 

Форма поиска

Календарь

пвсчпсв
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Новости/Все новости

18.04.2019
Воспитанники центр помощи детям Троицка принимали у себя гостей — представителей ОГК-2 Троицкой ГРЭС.
18.04.2019
Ребята из миасского центра помощи детям «Радуга» побывали в городской пожарной части № 47 и узнали все о рабочем дне пожарного.
18.04.2019
Ежегодный «Дружеский турнир по шашкам и шахматам» прошел в копейском реабилитационном центре.
17.04.2019
В рамках памятных мероприятий, приуроченных к Международному дню освобождения узников фашистских концлагерей, в бакальском социально-реабилитационном центре Сат

Единый портал Госуслуг

Результаты Независимой оценки

Предоставление отдельным категориям граждан дополнительных мер социальной поддержки по оплате взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов

"Горячая линия" по оплате труда

Гуманитарные выплаты бывшим советским военнослужащим, находившимся в германском плену в годы Великой Отечественной войны

Принять участие в опросе о качестве услуг в социальном обслуживании

Рассчитать компенсацию за оплату капремонта

Калькулятор адресных субсидий

Президент РФ
Горячая линия "Сообщи о коррупции"
Челябинская областная организация ВОС
Интернет-портал для публичного обсуждения проектов и действующих нормативных правовых актов Челябинской области
Нормативно-правовые акты в Российской Федерации
ОНФ. Народная оценка качества
Главное управление по труду и занятости населения Челябинской области